Новая фасадная плитка

Фасадная плитка
326
На рынке строительных материалов появился новый продукт корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ» – фасадная плитка TECHNONICOL HAUBERK для облицовки, реновации и декоративного оформления фасада, его архитектурных элементов, заборов и ограждений.

Созданная на основе стеклохолста, улучшенного битума и гранулята из натурального базальта, фасадная плитка отличается повышенной герметичностью, устойчивостью к коррозии и колебаниям температуры, а также обладает исключительной долговечностью материала и цвета.

Выразительные возможности фасадной плитки TECHNONICOL HAUBERK кроются не только в цвете, но и в самом рисунке плитки: их сочетание способно превратить загородный дом в уютное родовое гнездо, поражающее своими линиями и оригинальностью.

При создании палитры фасадной плитки были использованы популярные оттенки кирпичной кладки. Для придания фасаду особой выразительности применяются несколько оттенков базальтовой посыпки из одного сегмента цветовой палитры. Это позволяет каждый раз добиваться уникального, запоминающегося рисунка фасада или его архитектурных элементов.

Подробнее – на сайте www.tn-hauberk.ru.

Предыдущая статья
ковролин-2

Укладка ковролина. Мастер-класс

Следующая статья
пароизоляция-1

3 типа паро- и гидроизоляционных мембран для крыши, стен и пола

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует