Новая композитная черепица

Композитная черепица
289
Новая композитная черепица IKOTILE – совместный продукт двух лидеров мировой кровельной индустрии: канадского концерна IKO и бельгийского завода Metrotile.

Коричневый цвет черепицы – самый популярный среди потребителей. Каменные гранулы этого оттенка для изделий IKOTILE разработала компания IKO. Являясь самым крупным экспортером битумной черепицы в мире, IKO имеет огромный опыт по производству и окраске камня для собственных продуктов. Натуральные цвета и отсутствие выгорания во время всего периода эксплуатации – отличительные черты, по которым выбирают битумную черепицу IKO по всему миру. Такие же каменные гранулы теперь используются и в новой композитной черепице IKOTILE.

Бельгийский завод Metrotile Europe всегда шел по пути внедрения инноваций в свои продукты. Так, уже несколько лет в композитной черепице Metrotile используется сталь с защитным покрытием Magnelis (сплав алюминия, цинка и магния). Большинство других производителей композитной черепицы использует в качестве защиты стали Aluzink (сплав алюминия и цинка). Антикоррозийные свойства у Aluzink вдвое ниже, чем у Magnelis, однако гораздо выше, чем у простого оцинкования. Этого достаточно, чтобы гарантировать отсутствие сквозной коррозии на протяжении 50 лет. В черепице IKOTILE бельгийский завод возвращается к использованию этого  покрытия, а также применяет сталь толщиной 0,4 мм, как и другие производители. Потребитель в таком случае получает выгоду в виде снижения стоимости черепицы.

IKOTILE – это композитная черепица с традиционными для мирового рынка техническими характеристиками, новым коричневым цветом камня и доступной ценой.

Больше информации на сайте: www.metrotile.com.ua

Предыдущая статья
пароизоляция-4

Выбор паро- и гидроизоляционных мембран. 5 основных характеристик

Следующая статья
пароизоляция-2

5 видов специальных изоляционных пленок для крыши

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует